NADA VALE NADA SEM AMOR

BRIGO COMIGO,ME OFENDO,ME TORTURO

QUANDO O PASSADO OUSA ME FALAR DE AMOR

DUM AMOR INTEMPORAL QUE ME ESCRAVIZA

E INDA PERMITO VIOLENTAR-ME ESTA DOR...

ENTÃO PROCURO NOUTROS ARES,UM NOVO ALENTO

QUE ME REVELE NOVOS RUMOS,OUTROS CAMINHOS

MAS A CADA TENTATIVA,O DESALENTO

E A CERTEZA DE SEM TI ESTAR SÒZINHO...

E MINHALMA INDA ME DIZ DESSA PROCURA

QUE ESTE VAZIO,ESTA SAUDADE SÓ TERÁ CURA

QUANDO TEU AMOR VOLTAR PRA MINHA VIDA

POIS DE NADA VALE AS ESTRELAS E OS LUARES

SE TE PROCURO E NÃO TE ENCONTRO NOS OLHARES

SE A ESPERANÇA NOS DESVÃOS FICOU PERDIDA...!....

Carlos Vargengrande
Enviado por Carlos Vargengrande em 29/12/2009
Código do texto: T2001871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.