Poesia do natal

O presente que eu mais quis no natal eu não ganhei

O amor que eu queria infelizmente não provei

Mas a dor que eu sofri um dia me curarei

Não precisa mais voltar

Não adianta perdoar

Pois toda dor que me causou

Sente agora em silencio

Mesmo que não me diga nada

Sei que por mim tens amor

Feliz natal para você

Minha linda flor

Que deus cuide de ti

Lhe desejo com todo meu amor...

Comentem por favor.