Sera amor ou dor ?

Apaixonado por você ainda penso ser

Mas não sei se é amor

Ou simplesmente a dor

Que sofri de amor

Porem se for amor

Morrerei com esta dor

Contigo não quero voltar ó mulher ingrata

Que acolhi com tanto amor

Tinha por você minha admiração hoje tenho apenas

Em breves dezenas de pensamos uma vaga lembrança de ti

Nunca mais chorei nunca mais sofri

Mas como pedra sinto meu coração

Um dia ainda acredito que como a lava do vulcão derrete tudo

Um grande amor derretera meu coração.