Eu te amo calada...

Sandra M. Julio

É na sinfonia do silêncio que a ti encontro,

Bebericando sorrisos, despertando desejos,

Num alvorecer de sonhos.

Teu olhar se faz notas em perdidas claves

Onde Sol, brincando, aquece versos e rimas

Ocultas na magnitude deste amor.

Na prece, coração entoa hinos...

Despertando o brilho das estrelas

Para que, sorriam em meus lábios

Os beijos que nunca terei.

Eu te amo calada...

Rasurando inauditas palavras,

Ludibriando o tempo, delírio e quimeras...

No libertar de condescendentes fantasias.

Quando a solidão consagra-se cárcere,

Nem a lágrima, imagina tal saudade,

Tu, porém, bem sabes...

No entanto sigo,

Para que a noite, jamais conheça,

O vazio de tanto amor.

Sandra

29/12/09

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 29/12/2009
Código do texto: T2002008
Classificação de conteúdo: seguro