Amor

Poesia escrita pela poetiza, a minha filha,a minha perola

Marieliza Araújo Braga.

O amor é uma coisa invisível,

Que entra sem pedir,

Machuca sem desculpar,

Vai sem avisar.

O amor é uma coisa estranha!

Nasce com emoção.

Desconcerta a alma.

Despedaça o coração.

O amor é importante.

Alegra o espírito.

Aumenta a sensibilidade.

Preenche o vazio dentro da gente.

Pensando bem!

O amor é uma coisa boa,

Nos deixa de bom humor,

Transforma uma pessoa e tira a dor,

Que não foi causada por esse amor.