Um amor intenso

E movimenta-se a tua boca envolta

Num mistério que tanto me acalma,

Acalma-me tanto que passeia solta

Uma brisa de amor em minha alma.

Como poderia amor, ser diferente

Se me aquece o calor do teu lume,

Do suco jorrado da tua gruta quente

Bebo teu prazer e aspiro o perfume.

O licor oferecido por tuas entranhas

E a lágrima de prazer que tu choras,

São prêmios merecido pelas façanhas

De ter tocado onde teu desejo mora.

A alegria que colocas em meu rosto

Tão intensa é, que nada me entristece,

Se tenho em meus lábios o teu gosto

Meu corpo no teu, divino poema tece.

O minuto que antecede tua partida

Carrega o meu peito de ansiedade,

E quando você bate a porta querida

Eu já estou dominado pela saudade.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 29/12/2009
Código do texto: T2002098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.