O tempo da história

Quando é felicidade,

Não tem jeito de arrancar do peito

Esse sorriso aberto.

E se for alegria de verdade,

Não demora achar o jeito de sorrir direito,

Pode estar certo!

Se for pra nós, o sorriso embelecido de saudade,

Essa vontade... esse grito no peito...

Não haverá forma real, e de direito,

Que me faça apagar essa imortal felicidade.

Pois, o que brota no peito,

É uma vontade estranha de ter de verdade

E de acha o jeito da tua boca,

Minha eterna vontade.

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 29/12/2009
Código do texto: T2002123
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.