O IMPONDERÁVEL DOS SONHOS!

O Imponderável dos Sonhos!

Nídia Vargas Potsch

Ah! Eu o amo tanto que viagei

No imponderável dos sonhos.

Sonhei acordada, sonhei desavisada

Sonhei desarmada e me entreguei ...

Desejei o que não pude

Pensei o que não devia,

Fiz o que me deu na telha ...

Acalentei meu sonho

Guardei-o no coração

Selvagem como um filme,

No pensar, a matutar ficou

Carregado de tesão, de paixão ...

Queria-o penetrando

as entranhas de minh'alma,

Desvendando todos os meus segredos

Guardados só para lhe dar.

E eu descobrindo os seus, um a um ...

Queria que você encontrasse

Em meu corpo e ternura o

Porto seguro do seu viver,

A âncora do nosso amor.

No beijo ardente,

Molhado de sofreguidão,

Que gostamos de nos dar,

Que você sentisse

O paraíso adentrando nosso ser ...

E, a explosão de vida se renovando,

Enfim, para nós dois ...

Ah! Querido Meu!

O imponderável dos sonhos

É que são apenas sonhos ... nada mais ...

@Mensageir@

Rio, 2002/2009

Com Carinho, Nídia.

Feliz e Alegre Quarta-Feira,

Com Muito Amor no Coração!!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 29/12/2009
Código do texto: T2002199