O CALOR DESSE AMOR

O calor deste beijo

Derrete meu corpo em desejo

E quando em fogo se torna essa paixão

Eu perco o chão,

Perco toda razão.

Teus lábios me aquecem

E me enriquecem de amor

Com você sei que posso morrer

Mas morrer de amor.

Vem correndo matar meu desejo

Unir-se a um coração solitário

Que insiste em bater por você.

Vem matar essa dor

Vem correndo meu amor...

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 29/12/2009
Reeditado em 29/12/2009
Código do texto: T2002218