BORBOLETA!
 
Feito borboleta a passar por transformação
De casulo a um esplendoroso ser de belas asas,
Assim é este amor,
Que dia a dia se transforma,
Fortalece, enriquece,
E brilha intensamente!
 
Amor puro delicado,
Sem cobranças
Mas intensamente amado.
 
Amor que o destino cruzou,
Sobre a luz da estrela sol,
Em sintonia com a orquestra,
Na multidão, na festa!
 
Fadado, sem ser forçado,
Almejado nos sonhos mais incontidos da alma,
Amor puro, mas amor ousado...
Das todas as faces que o amor pode ter,
Este sim, satisfaz a alma e o bem querer!
Luciene C
Enviado por Luciene C em 30/12/2009
Código do texto: T2002252
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.