QUISERA EU ...

(José Cláudio Suhet)

Quisera eu poder estar perto de você todos os segundos,

minutos e horas de minha vida.

Quisera eu poder tocar em teu corpo, te acariciar.

Quisera eu poder tocar os teus lábios com os meus

Quisera eu me aconchegar em teus braços.

Quisera eu fazer o seu coração juntar-se ao meu

e pulsar no mesmo rítmo.

Quisera eu te mostrar todo o meu amor e fazer tu me amares

pelo menos um pouquinho.

Mas quisera mesmo é te fazer a mulher mais feliz do mundo.