FELIZ 2010 MEU AMOR.

FELIZ 2010 MEU AMOR.

Sem querer ser diferente,

Nem lhe repassar o meu andor,

Quero desejar-lhe íntimamente,

Feliz 2010, meu amor.

Na grandeza da Águia envolvente,

E na beleza do altivo Condor,

Quero desejar-lhe calmamente,

Feliz 2010, meu amor.

Entre a singeleza da lua reluzente,

E seu namorado, o sol abrazador,

Quero desejar-lhe sutilmente,

Feliz 2010, meu amor.

Em um rio de água corrente,

Ou num beijo de gostoso sabor,

Quero desejar-lhe ardentemente,

Feliz 2010, meu amor.

Feliz 2010 às pessoas que amam e são amadas, de diversas formas.

Por: Jaymeofilho.

29/12/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 30/12/2009
Reeditado em 30/12/2009
Código do texto: T2002268
Classificação de conteúdo: seguro