ACORDEI PENSANDO EM VOCÊ

ACORDEI PENSANDO EM VOCÊ

Hoje acordei com vontade

de escrever um poema

para você; mas lagrimas

que estavam presas

não deixaram

tirando minha força

da imaginação...

Rabisquei algumas

letras, mas a pagina

não suportava

sua ausência, deixando

o poema sem começo

e fim...

Lancei-me no desabafo,

escutando do silencio

que se transformou

em palavras que não foram

escritas...

Guardei esta folha

de um poema não escrito,

no coração da caneta,

esperando

surgir a oportunidade

de concluir o poema

que não começou...

Rogerio Miranda

poeta da paz

sou passageiro de meus

sonhos, viajando sozinho

perdido entre

os versos

que irão brotar

quando a saudade apertar...