AMOR ALÉM DO AMOR....!

VOCE FICOU EM MIM, PRA NUNCA EU ME ESQUECER

QUE AMEI VOCE....

SÒMENTE O TEMPO É QUE FICOU PRA TRÁS

ENQUANTO VOCE AMOR,VOCE FICA CADA DIA MAIS

NO MEU CORAÇÃO...

VOCE,QUE FAZ O TEMPO NÃO PASSAR PRA MIM

A TERRA GIRA NO UNIVERSO INCREMENTE

O TEMPO PASSA,TUDO DESTRÓI,TUDO JOGA NO PASSADO

MAS EU A AMO TANTO QUANTO ANTIGAMENTE

E AINDA SOU SEU POETA APAIXONADO....

AS MUITAS ÁGUAS QUE PRO MAR FORAM LEVADAS

NÃO LEVARAM ESTE AMOR...

QUE SOBREVIVE POIS RESISTIU DETERMINADO

A ALIMENTAR-SE DE LEMBRANÇAS E DE SAUDADE...

FUJO DA VIDA AMOR,PRA NÃO PERDER VOCE

ENTÃO ME ESCONDO;RECUSO NOVOS SENTIMENTOS

QUERO VOCE AMOR,VOCE SÒMENTE

EM TODA PLENITUDE DE NOSSOS MOMENTOS...

E NO REGELO DESTA SOLIDÃO DOÍDA

MEU CORAÇÃO APENAS SE AQUECE

QUANDO MEUS SONHOS QUE JAMAIS LHE ESQUECE

TRAZ VOCE PRA MIM,AMOR DE MINHA VIDA...!...

Carlos Vargengrande
Enviado por Carlos Vargengrande em 30/12/2009
Código do texto: T2002424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.