Imagem: extraída do google


Quando a gente faz amor
A noite fica quieta
A lua muda de cor
Ao sentir o calor
Que emana do poeta

A madrugada silencia
O vento vem espiar
Estrelas brilham de alegria
E como que por magia
O sol não quer despertar

O infinito se enternece
De um jeito encantador
O universo suspira sonhador
Como se recitasse uma prece
Abençoando o nosso amor