Suave partida

Por que não me deixas livre?
Destrói todos os meus sonhos
Seduz-me, leva-me a loucura
E, abandona-me, sem razão.

Você prende o meu destino
Conduz minha vida
Mas não me ama
Liberte-me de ti.

Liberte-se do desejo
De me domar para
Ter-me a mão.

Assuma que é amor
Ou suma de vez
Voe no vento, suave...

Deixa meu coração livre
p´ra outra vez sonhar
Suave de ti, libertar-me.