FALTA...

Falta...

Uma boca para beijar,

Uns braços para abraçar,

Um corpo para acariciar.

Falta...

Um sorriso de felicidade,

Um gesto especial,

Um carinho para se sentir amada.

Falta...

Um encontro entre nós,

Um murmúrio em meu ouvido,

Um olhar brilhando de desejo.

Falta...

Um encontro alucinado,

Um momento de ternura,

Uma entrega total...

Falta...

e porque não confessar, você!