NADA NEGAREI

NADA NEGAREI

O amor que em mim paira

Enche meu ser, renova minha alma,

Restaura o meu sorriso!

E nada mais é preciso...

Me completo na flor,

Na lua, na lembrança tua...

Que na ausência,

Faz-se presença, e assim te quero

Espero-te

E o nosso amor virá...

Preencher espaços,

E em teus braços dormirei

Porque tu queres,

E se queres...

Nada negarei!