DESATINO

DESATINO

Esqueci o tempo e o espaço

corri para os teus braços

sem nada mais pensar

Deixei de lado os meus receios

libertei os meus anseios

deixei o meu coração mandar

Eu sabia que um dia partirias

e se minhas mãos estão vazias

o coração tem o que guardar

Vivi toda aquela paixão

com a força de um vulcão

sem medir o quanto pudesse durar

Hoje não tenho o que lamentar

ao olhar para traz

sei que eu amei tudo que eu fui capaz

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 30/12/2009
Código do texto: T2002852
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.