Estas são minhas palavras pra você

Estas são minhas palavras pra você

Não se pode pensar no fim

Muito antes de um começo

Pois nem toda estrada te leva ao certo endereço

Porem viajar faz parte da vida

E toda cautela, tem sua medida

Ouça o que ainda tenho pra te contar

Espero muito te versejar

E quem sabe no apagar das velas, amar-te

Prefiro carregar a culpa desse novo dia

Ao medo desse sol, que pra mim brilha

Visto que estou preso aos teus encantos

E diante deles, perdi o meio, e também meu canto

Me desculpe, mas é o que estou sentindo

Anseio teus carinhos, pra sentir novamente meu coração sorrindo

Gilmar Queiroz
Enviado por Gilmar Queiroz em 30/12/2009
Código do texto: T2002914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.