Vou continuar te amando.

Uma rosa umedecida

Pelo orvalho da manhã

Cativando a minha vida

Que já se tornou tua fã.

Na umidade dessa flor

Eu queria estar inserido

Como um arauto do amor

Entre tuas petalas escondido.

Desfrutando de um carinho

Que somente uma rosa oferece

Sob a proteção dos teus esninhos

Que do teu bem estar nunca esquece.

Bem pertinho do teu segredo

No profundo da tua intimidade

Te beijando sem sentir medo

De buscar a minha felicidade.

Desse orvalho eu tenho ciume

Por saber o quanto ele é atrevido

Quer só pra ele todo perfume

Desse teu corpo umedecido.

Rosa perdoe esse colibri

Que tão alto vive sonhando

E só tem uma coisa a dizer pra ti

Eu vou continuar te amando.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/12/2009
Código do texto: T2003271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.