POUCA COISA VOU DIZER

POUCA COISA VOU DIZER

Seja dia, seja noite

És princesa da minha Corte

És singela como a pérola

Quero luz em minha janela

Seja noite, seja dia

És suave como a brisa

És o sol em meu horizonte

És luar, em mim se escondes

Vou dar voltas pelo mundo

Regressar à minha casa

Vou sentar-me na varanda

Esperar por ti minha amada

Quando aqui então chegares

Pouca coisa vou dizer

Meu amor, podes entrar

Essa é a hora de te ter

Vem correndo me beijar

Quero tanto te querer

No raiar de um novo dia

Acordei com minha menina

Sua mão me acaricia

Sou feliz por toda vida

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 30/12/2009
Reeditado em 26/05/2013
Código do texto: T2003411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.