TEU OLHAR

Penetra meu corpo
Atravessa meus sentidos
Nossos olhares se cruzam,se amam
Se encontram,na mesma direção...
Teu olhar me desnuda,me abusa,me encanta...
Olhar de desejo,querendo meus beijos,
desejando meu corpo
Absorvendo minha pele
E sentindo o perfume de meu desejo exalando pelos
meus poros...
Teus olhos,trazem a doçura de um grande amor,
e a volúpia de um homem completamente apaixonado...


Lívea Messina