PAPEL DE SEDA

Escrevo versos
De amor a ti
Em papéis de seda
Fino e delicado
Branquinho e perfumado
Está embrulhado
Guardado,envelopado
Enderaçado a ti
Escrito em caneta de ponta fina
Em papel de seda,e que diz:
Volta,amor!!Te amo,estou com saudades...


Lívea Messina