VERSOS DE AMOR

Versos sublimes
Denotam meus sentimentos
Afagam meu peito
Essa força que vem de ti...
Acaricia meu coração...
Trazendo-me paz!!
Hoje,delicio-me em seus doces versos
de amor,e assim,perdura toda essa forte expressão
De amar...
Invade nossos corações apaixonados,e entregam-se a
essa paixão,que já faz parte de nós...
São versos,são mimos,palavras,lindas palavras,
Cartas de amor,
cantada em poemas,
E tudo o mais...
Agradeço a ti
Por me amar assim...
Amo seus versos!
Amo você...


Lívea Messina