OI DOCINHO!!

Te dou colinho
Me dá um cheiro
Vem docinho
Me dá carinho
Sou sua
Você é meu
Nesse amor que nos seduz
Nessa paixão que nos eleva as emoções...
Te amo...
Meu docinho!!
Te quero,com carinho
E se não me der beijinho,
Bato o pé,e faço beicinho!!

Lívea Messina