Se quiseres paixão...

Se me quiseres sob o domínio da paixão,

Não adenses os laços, os compromissos,

Não faças cobranças, muitas exigências,

Não peças abrigo, conforto de espírito,

Que a paixão é etérea e passageira,

É chama ilusória, é nuvem ligeira,

Passeia pelos leitos, pela pele dos amantes,

E, sem remorsos, sorrateira, nos abandona

Em busca de outros braços, outros desejos.

Se me quiseres sob o domínio da paixão,

Livrarei o meu corpo de pudores, conceitos,

Percorrei caminhos insanos, voluptuosos,

Ondularei no ritmo da dança do ventre,

Dançarei sedutores strip-teases,

Bailarei em volta de fogueiras ciganas,

Aprenderei o requinte, massagens das gueixas,

Conhecerei os segredos do pompoarismo,

E, na carícia da noite, fogosa, me entregarei.

Apodera-te, sem pedir licença,

de meu corpo inteiro,

teu ninho,

teu reino,

mas deixa-me a alma liberta,

universo sereno,

caminho de estrelas,

pois a alma, o eterno interpreta

e só ao amor poderá se submeter.

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 23/07/2006
Reeditado em 31/03/2008
Código do texto: T200351