LENÇÓIS AZUIS

Lençol amassado
Enrugado,suado
Com cheiro de amor
Nossos corpos,lado a lado
Depois do prazer absoluto
que sentimos
Somos um só
Nesse amor que nos completa
Nessa manhã doce de inverno
Onde a névoa majestosa
Cobre a doce manhã e envolve nossos
sentimentos em meio a juras eternas
aos nossos corações apaixonados...
Em nossos lencóis azuis,
ficará a lembrança desse amor feito com carinho,
na suave e fria estação de inverno,aquecidos pelos nossos corações sinceros e apaixonados...


Lívea Messina