Encantos de Mulher.

Sou água cristalina

Sou pura menina

Sou fera

Sou felina

Sou sedenta feminina

O embriago de prazer

O faço valer

Meu desejo

Meu beijo

Meu querer

Meu encanto de mulher.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 30/12/2009
Código do texto: T2003680