MEU AMOR ME DEIXA ASSIM...

Meu amor me deixa assim...

Confusa...

Triste...

Chorando...

Sofrendo...

Meu amor me deixa assim...

Serena...

Calma...

Alegre...

Feliz...

Meu amor me deixa assim...

A cada momento...

A cada beijo...

A cada caricia...

A cada abraço...

Meu amor me deixa assim...

Viva todo o momento...

Liberta em todos os dias...

Realizada a cada segundo...

Plena ao seu lado.