QUANDO O AMOR ENGANA!
 
Vem, discreto, lindo e perfeito...
Usa as palavras e o dialeto do amor,
Descobre teus segredos, te envolve com ardor,
Diz que ama, mas, é amor sem sabor!
 
É hostil, do peito arranca lágrimas de sangue,
Da face, saboreia o sorriso falso,
Do corpo almeja, apenas o prazer da carne,
E da alma, que ela se desprenda e afaste!
 
O amor tem mil faces,
Algumas são verdadeiras,
Outras nem pode dizer que são falsas,
Pois se for, nunca será amor!
 
Então descubra a tempo,
Se não se engana com o amor.
 
Luciene C
Enviado por Luciene C em 30/12/2009
Código do texto: T2003869
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.