Encontros quiméricos

Na alta noite você vem

Vem povoar meus sonhos

Como anjo no espaço das estrelas

Conversamos...

Vem segredar-me contos

Recitar-me poesias

Como flores embaladas pelo vento

Dançamos...

Tocando pele, abraçando essência

Sentindo àquilo que ninguém pode explicar

Nossas almas se encontram na esfera da lua

Amamos...

Mas quando finda a noite

Estou na cama sozinha

Nossos espíritos se desligam, fim dos sonhos

E nós, enfim... despertamos!

dhália
Enviado por dhália em 23/07/2006
Código do texto: T200401