Enquanto te penso

Enquanto te penso, me esqueço

Das dores que tanto senti

E regozijo-me!

Enquanto te penso, me lembro

Dos sonhos que muito vivi

E alegro-me!

E não mais sofro porque me ponho

Fecho meus olhos e imagino...

E não mais choro porque te acho

No meu paraíso... sorrindo

E não mais me entristeço porque te tenho

A cada vez que de amor suspiro!

dhália
Enviado por dhália em 23/07/2006
Código do texto: T200402