Gritando

Não quero mais mentir.

são seus lábios que quero

junto aos meus e

não a sua face em um rápido contato.

Quando me abraças

tímido e amigo

não é isso o que quero!

Eu quero você,

inteiro, completo,

amor e não amizade.

Quero seus beijos,

sua boca,

seus olhos,

seus braços,

teu corpo.

Quero estar em seus sonhos

e em cada momento da sua vida.

Não quero mais lhe mentir meu amigo

enquanto minha alma se afoga neste secreto amor

e consome-se neste desejo mudo.

JuSousa
Enviado por JuSousa em 23/07/2006
Código do texto: T200406