Seguindo

Eu sou o anjo que desperta quando tu estas proxima, eu sou o acalanto do porvir quanto tu estar abalada com o suor do mundo, meu amor é um alvo direito e certo pois quando estas com dores na alma bordo este mesmo alvo por todo o meu corpo, sentimento alado, sofrido porém tão calmo quanto aquele olhar na primeira série, esperar a vida nos presentear com o tão sonhado amor é como querer que o inferno nunca se abra, aguardar o sagrado amor mortal é como esperar por aquele abraço de alguem que ja partiu, ó amor, ó meu amor, estou em busca daquele cheiro de jasmim que ao partir se fundiu se prendeu a mim, me perco em tanta saudade, me perco na pura vaidade de saber que tu estas comigo, que um dia talvez e eu escape das leis, eu possa encontrar o caminho mais longinquo para chegar até vocÊ.

llancelot
Enviado por llancelot em 31/12/2009
Código do texto: T2004119
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.