Reconheço que é puro amor!

Nossa história é uma história irracional.

Não, isso não deve ser normal!

Não deve haver muitas como essa e tal.

Há tantas coisas contraditórias.

Há tanta falta de memórias.

Onde está a razão?

Onde entra a seriedade?

Como podemos nos amar ainda?

Como ainda não acabou essa fantasia?

Fantasia?!

Será?

Onde está a fantasia no seu olhar de amor?

Onde há a fantasia quando me olha com esplendor?

O que há de irreal no seu corpo, no seu calor?

Quando seus lábios encontram os meus.

Quando nossas almas se reconhecem.

Quando nossas áureas se entrelaçam.

Quando reconhecemos o bem que nos fazemos.

Quando tão juntos permanecemos.

Só pode haver uma verdade.

Só deve haver uma realidade.

Só há uma integralidade.

É amor!

É amor puro e verdadeiro o que nos uni e alimenta.

É desse amor que eu quero viver.

É com esse amor que eu quero permanecer.

É difícil.

É trabalhoso.

E muitas vezes até danoso.

Mas, sem esse amor eu não fico não seu moço!