TEMPO PERDIDO

A NA NOITE SEM LUAR

UMA MUSICA SINISTRA

NA FLORESTA DAS ÁRVORES NUA

AS VOZES DAS SOMBRAS

TEMPO PERDIDO SEM VOLTA

UMA LUZ AO FUNDO DA ESCURIDÃO

NA MANADA DE BÚFALO

VENTO DESCE DAS MONTANHAS

NA FORMA DE ESPIRAL VOLUTA

GRITOS SOAM AO LONGE

DAS ÁRVORES MORRENDO

TEMPO PERDIDO DA MATANÇA

QUERIDO GUME DA SELVA

O PÁSSARO VOA SÓ SOBRE A CHUVA

ÁRVORES SANGRA SUA DOR

O TEMPO PASSOU SEM PERCEBER

DEU UM PONTO DE PARTIDA

NO INICIO DE NOSSAS VIDAS.