Por vezes acordam em mim
Inúmeros dias quentes
De um tempo,
Que trago na memória.
Por vezes amanhecem em mim
Gaivotas no olhar
Plenas de liberdade,
Que voam em dias serenos
Entre corais e máres
de águas profundas
Longe do falar dessa gente...
Entardecem em mim
E, em ti...
Momentos fulgurantes 
De àguia roçando o azul do céu
Onde nossa melodia 
Tocará,até o raiar do dia.
E, da varanda da vida
O sol quente,suavemente...
Num mar calmo de ilusões
Entardece...

lisbella
Enviado por lisbella em 23/07/2006
Código do texto: T200463