Amo-te Muito.

Fico perdido

quando estou ao seu lado,

fico sem Raciocínio

quando te abraço...

Fico com olhos brilhando

quando a vejo,

Fico parado sonhando

Cheio de desejo...

Fico Sorrindo

quando vou ao seu encontro,

parece que vou me encontrar com carinho

e estar vivendo um sonho...

Não penso

Em Meus pensamentos mudar,

Em você sempre vou pensar

e pra sempre vou te amar.