REINO DOS SONHOS

***

Reino dos Sonhos

Um reino florido

de sol bem macio

coreto na praça

castelo branquinho

de sons construído

colheres de sonho

de doce chegar

ardendo no leito

vibrando seu corpo

até despertar...

Ana Wagner

***