Inevitável

Em apenas um olhar pude me apaixonar por você

Foram apenas míseras palavras trocadas, mas para mim uma explosão de alegria misturada com desejo paixão e prazer

Desde o instante em que te avistei, do instante em que me dei conta sobre a sua existência, segui seus passos

Queria saber sobre tudo que você fazia, sobre o que você gostava, quais eram seus amigos, seus desejos, sonhos...

Enfim, queria saber tudo sobre você!

Sua presença em meus dias ficaram mais contantes a cada dia que se passava

Tive a sensação de que estava te amando, pois não consiguia parar de pensar em você

Te desejava a cada dia, te queria a cada instante

Tinha ciúme de cada garoto que cruzava seu caminho, tinha o desejo de robar-ti para mim

Lembro de cada momento contigo, lembro de cada olhar, de cada palava dita, de cada brincadeira feita

Lembro do nosso primeiro beijo naquela noite de neblina fria com o céu me parecendo estrelado

Meu coração não se contia

Era uma explosão a cada batida

Lembro com uma certa dor no coração de cada carícia sua, de cada beijo seu

Sentir saudades é inevitável

Sentir sua falta aqui nessas noites frias de inverno é mais inevitável ainda

A noite não tem mais o brilho das estrelas como antes

Tudo é tão escuro e sombrio

Não tive mais a coragem de olhar o céu como antes desde daquele ultimo encontro

Me dói ter que relembrar você partindo

Nunca mais achei o Cruzeiro do Sul

Ele era quem me dava a esperança que você iria voltar

A esperança de te ver novamente

Ele me indicava a direção até você

Hoje depois de tanto tempo ainda não reencontrei essa direção

Depois de tanto tempo ainda sinto a dor de não te ter aqui