EU NÃO SABIA

ACORDEI!!!!!!!!!!!!!!!!!

TEMPOS DE ALEGRIA VIVI

NAO SABIA QUE ERA AMOR

FUGIA DELE DE TODA

MANEIRA

PORÉM ME PEGOU TODA

FACEIRA

ME PEGOU DESPREVINIDA

NÃO QUERIA MAIS AMAR

DORES DE UM PASSADO

DISTANTE

NÃO ME DEIXAVAM O

ACEITAR

NO MEU PEITO A EMOÇÃO

ERA TANTA QUE NÃO DAVA

PARA DISFARÇAR

AGORA ME ENCONTRO PARADA

SEM SABER QUE CAMINHO TOMAR.

AUTORA:JUJUMARY 31/12/2009