sussurros noturnos

lençóis, penumbra

e um gemido;

um frÊmito,um murmúrio

som sem sentido.

vazava do corpo o prazer

ia a outro corpo e voltava

gritar,sorrir;ou que dizer ?

-eu na escuridão só delirava !

os pÊlos,estes supercondutores

os corpos com prazer entrelaçavam

o hálito fluia qual vapÔres

-o expresso do amor aceleravam

na linha do prazer

-noite À dentro

mais lenha na caldeira atirava

telegrafar tentei

-falei ao vento!

no ouvido seu,qual vento sussurrava.

na noite que passou nada falei

até porque "falar"não precisava

apenas por prazer eu sussurrei

de ouvir,noite corou

envergonhada !

.................|&|.............

para a pessoa com quem compartilho segredos noturnos À quase 17 anos.marly;amada,esposa,amiga...mulher...doce mulher !!!