Amor e liberdade

Voa com a liberdade de um anjo.

Anjo que és voarás livremente, sem fronteiras.

Leve consigo o coração que se fez seu,

Envolto em saudades e lágrimas que mais são minhas.

Voa livre como quem tem como único roteiro o infinito,

Assim como infinito é o amor que despertaste.

Livre, poderás perceber o valor que tens,

A grandiosidade do ser que representas.

Voa que o destino não nos deseja juntos.

Não há amor que sobreviva às circunstâncias...

Não há amor que morra se eterno.