A COISA QUERIDA

Quando,

não obstante

a coisa querida,

a vida,

triste se cala,

logo,

num repente,

incontinente,

o amor embala.

Nota do autor:

"O amor como defesa da vida."

Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 31/12/2009
Código do texto: T2005364