À flor da pele

Vou deslizando meus dedos

por esta pele sedosa

e desvendando segredos

que só tu,bela e formosa

possuis,pois a tua essência,

o teu ser interior

está nesta doce aderência

à flor da pele...o amor...

Em tua pele busco saborear

o gosto inexplicável

que somente ao paladar

de quem ama é agradável...

Te abraço firme,e no ar

um perfume indomável;

fitando teu lindo olhar

ouço um sussurro amável

de ti,atriz e a seqüência

deste capítulo,enfim

que a ninguém se revele;

pois a tua doce essência

pertence somente a mim;

nosso amor...à flor da pele...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 01/01/2010
Código do texto: T2005465
Classificação de conteúdo: seguro