Devaneios



Nas curvas do teu corpo
Perco-me,fico louca.
Cheia de fantasia
Transformo
em alegrias.
Tudo que te lembra.
O óculos velho 
em um canto.
O resto de perfume
em um frasco
E também 
em uma porta retrato.
Olho tua foto
E fico tonta.

Entre desejos
e devaneios
Te quero agora.
Que talvez amanhã
Tudo isso passe.
E como uma penumbra
nós nos desencontramos.
E será doloroso
sentir no peito ardente.
A euforia de quem teve
um grande amor caliente.
E ver que foi
embora.
Ai os devaneios
de outrora
serão subseqüentes.