Sintonia

envolta

no sonho

da tua

balada

adormeço

sonho

com teus

beijos

tuas mãos

tremitentes

descendo

meu corpo

suavemente

sinto

tua boa

sugando

minhas

coxas...

arrepio-me

e acordo

sem controlo

na minha

vontade

não me

seguro

mais

e percorro

teu corpo

na ânsia

de encontrar

em ti

tudo

o que

me preenche

o corpo

a alma

as mãos

o olhar

sinto-me

crescer

e ataco-te

como fera

esfomeada

não consegues

fugir e

entregas-te

a este

desenrolar

de ternuras

de amor

de mordidas

desenfreadas

que te ferem

de prazer

ficas parado

sentes apenas

todo este

alvoroço

como se

de uma música

se tratasse

suave

com timbres

e acordes

alternados

mas sinto

teu corpo

tremer

dando

impulsos

e gemidos

meto-te

entre as

minhas

garras

e afundo-me

em ti

solto

gritos

de loucura

e num

impeto

desesperado

desfaço-te

em pedaços.

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 24/07/2006
Código do texto: T200555