Hoje

hoje

a água

não cai

do céu

sai apenas

dos meus olhos

rolando

p´las minhas

faces

e entrando

na minha boca

onde as

vou engolindo

devolvendo-as

de novo

ao meu peito

tenho

o coração

encharcado

megulhado

num mar

de lágrimas

pulsando

acelerado

cada batida

é o sentir

da despedida

mas tudo

passa

neste vida

amanhã

o sol

brilhará

e essa água

um espelho

formará

o amor

é o melhor

sentimento

do mundo

pena que

nem todos

o vejamos

da mesma

maneira

há quem

o pise

e o maltrate

e nem

lhe dê

o merecido

valor

mas amor

amor...

é isto:

é sentir

é viver

é amar

é saber

respeitar.

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 24/07/2006
Código do texto: T200561