Amor virtual

Não sei por que ainda penso em você?

Guardo as suas fotos no meu pc,as mensagens de voz que me enviou,a sua imagem refletida em minha memória,suas palavras doces e sensuais...

Não sei por que desperdiço o meu tempo relembrando nossas conversas ao telefone;nas madrugadas,onde nos perdíamos em palavras,confissões e promessas.

E de repente...Não sei o porquê,tudo acabou.

Como se nada existisse,tudo se desfez...

Como no início,apareceu num passe de mágica,depois desapareceu.

Mas sei que levou um pouco de mim, o melhor.

E deixou um pouco de você.

Não sei por que...

Crikka
Enviado por Crikka em 24/07/2006
Código do texto: T200563